логотип

МДФ и ЛДСП для глянцевых фасадов

МДФ и ЛДСП для глянцевых фасадов

Плиты для изготовления глянцевых фасадов

Еще каких-то 50-60-70 лет назад наши бабушки и прабабушки без сожаления выкидывали на помойки надоевшие деревянные буфеты и комоды и с гордостью ставили на их место наимоднейшие полированные шкафы из ДСП. С тех пор мода на глянцевую мебель то проходила, то опять возвращалась. Сегодня - времена тотальной эклектики, и мы не будем отдавать предпочтение только "глянцу" или только "винтажу", а скорее всего совместим стили, эпохи, цвета и фактуры для создания абсолютно неповторимого образа пространства.

Всего несколько шагов отделяет Вас от совершенства! Вы знаете, что Вы хотите создать, определяйтесь с бюджетом и начинайте выбирать!

У нас в программе есть доступные по цене глянцевые ДСП-плиты (Германия) толщиной  8 и 16 мм, и роскошные МДФ-плиты (Германия, аналог Niemann)  толщиной 8 и 18 мм с акриловым глянцем высокого качества (пластик ABC/PMMA Senosan (Австрия), более 85 GLOSS). Все глянцевые плиты поставляются с защитной пленкой, ко всем декорам есть кромочный материал.

Для ухода и дополнительной защиты капризного блеска у нас в программе есть специальные пропитки и полироли. В кратчайшие сроки мы готовы изготовить фасады и мебельные детали по Вашим размерам.