логотип

ЛДСП Thermopal и GLUNZ Германия РАСПРОДАЖА

ЛДСП Thermopal и GLUNZ Германия РАСПРОДАЖА

РАСПРОДАЖА ЛДСП 16 и 8 мм

Распродажа складских запасов плит 16 и 8 мм (Германия) - экстраординарная мера и мы вынуждены пойти на нее из-за изменившейся в последние годы ситуации на рынке ЛДСП.

Основные факторы, повлиявшие на наше решение:

1. Существенно расширился ассортимент декоров у российских производителей ЛДСП.

2. Цена на мебель эконом-класса, для производства которой традиционно использовались плиты 16 мм, стала в кризисные годы очень существенным фактором, оказывающим влияние на решение о покупке. Поэтому качество немецких плит ЛДСП отошло на второй план по сравнению с очевидно неконкурентной ценой заморских материалов.

3. Для мебели более дорогих ценовых категорий сейчас чаще используют плитные материалы на основе МДФ и ЛДСП толщиной от 18 мм и выше.

В связи с этим мы приняли решение о распродаже складских остатков ЛДСП THERMOPAL и GLUNZ в толщине 16 мм (в наличие также ЛДСП 8 мм, канты и кромки соответствующих декоров) и постепенной замене их на более актуальные для нашего мебельного рынка материалы. У нас на складе уже есть МДФ-плиты с высокоглянцевым акриловым покрытием, ламинированные плиты МДФ и ДСП с поверхностью "синхронные поры" в толщинах от 18 мм, МДФ-плиты с покрытием алюминиевой фольгой и акриловым зеркалом.

Мы продолжаем сотрудничать с THERMOPAL, который с 2012 года входит в группу PFLEIDERER вместе с DUROPAL, и готовы поставлять под заказ весь производимый ими ассортимент плит.

А сегодня Вы можете воспользоваться распродажей, чтобы приобрести очень качественный продукт по очень демократичной цене. Уточняйте наличие у менеджеров. Мы также выполняем раскрой плит по вашим размерам, кромкооблицовку и присадку.


 


ДСП Thermopal склад

Вопрос потребителю: Почему цена на импортные панели ДСП на порядок выше, чем на отечественные? В чем отличие? И потребитель, не моргнув глазом, ответит: в качестве. Давайте разберемся, какие качества материала могут стоить для потребителя намного дороже патриотических чувств?

Потребительское понятие качества плиты ДСП определяется прежде всего качеством изделий, которые из нее делаются: мебель, предметы интерьера, внутренняя отделка помещений, торговое и выставочное оборудование и т.д. Изделия должны быть красивыми, практичными и экологичными, следуя последним тенденциям моды на здоровый образ жизни.

Термопал_3
Коллекция декоров импортных плит ДСП шире, ярче по дизайнам и по структурам. Мы предлагаем коллекцию 2013-2016 гг известного немецкого производителя THERMOPAL (ныне входит в состав концерна PFLEIDERER), которая насчитывает 304 декора и возможность исполнения в 9-ти структурах (от суперматовой до глянцевой).

Среди хитов представлены новые UNI-цвета: оливковый и болотный, актуальный

Термопал_2
бирюзовый, нежный розовый и цвет фуксии. Фантазийные декоры пополнились иммитацией бет
Термопал_4
она и тропических джунглей, модными растительными орнаментами белого и черного цвета. В коллекции деревянных декоров теперь есть не только
Термопал_5
бамбуки, папирусы, тики, новые текстуры оливкового и лимонного дерева, Zebrano, но и новые варианты модного Венге, ореха и бука, разнообразные светлые клены и несколько оттенков любимого медового дуба. Истинное великолепие!

Почему из ДСП плит THERMOPAL получаются более практичные изделия? Ответ на этот вопрос очевиден - прежде всего долговечное меламиновое покрытие, невыцветающая бумага и конечно традиционное немецкое качество.

ДСП плиты отечественных производителей исторически изготавливаются из лиственных пород дерева (в основном березы), тогда как немецкие ДСП плиты сделаны из высококачественных хвойных пород деревьев (не менее 80%). Отличаются и составы смол, которыми пропитаны плиты. Немецким плитам присвоен класс Е 1 (EN 120). Мебель и помещения, выполненные из импортных плит, пахнут скорее свежеспиленным деревом, чем фенолформальдегидными смолами. Кроме того THERMOPAL используют в процессе производства только первичное сырье. Все это вместе определяет не только экологичность конечных продуктов, но и долговечность инструментов, обрабатывающих плиты.

Термопал_7

Для крупных производителей мы предлагаем комплексные поставки - комплектация продуктов с разных заводов и оперативная доставка. Для небольших предприятий и частных потребителей на нашем складе в Москве есть экспресс-сервис по раскрою ДСП плит, меламиновая кромка или АБС, ПВХ-кант тех же декоров, что и выбранные панели, а также алюминиевые профили для сборки шкафов-купе.