логотип

объемные стеновые панели

объемные стеновые панели

3D-панели, а если добавить моторчик и побрызгать духами, то и все 5D!

Под объемными стеновыми панелями чаще всего имеются ввиду панели из гипса, имеющие рельефную декоративную поверхность. Их окрашивают в самые разные цвета в зависимости от замысла дизайнера или заказчика. Реже такие панели делают из массива дерева или МДФ путем глубокого фрезерования. Это более трудоемкий и дорогой способ.

Мы предлагаем объемные стеновые панели AGOFORM и SIBU, сделанные методом термоформования ударопрочного полистирола или АБС/акрила. Они существенно более технологичны ввиду легкого веса, влагостойкости и простоты механической обработки. В отличие от панелей из гипса, пластиковые объемные панели можно использовать для мебельных фасадов, они облегчат декорирование высоких стен и потолков. Так как и ударопрочный полистирол и АБС/акрил относятся к пластикам с высокими гигиеническими свойствами, то объемные стеновые панели из этих материалов подойдут для детских и общественных помещений, к которым предъявляются повышенные санитарные требования.

 В нашей программе есть декоры с металлизированной поверхностью и с высоким глянцем классической цветовой гаммы. 3D-панели белого цвета можно легко окрашивать даже бытовыми красками из баллончиков и создавать эксклюзивные суперграффити, которым позавидует сам Бэнкси.