логотип

пластики для рекламы

пластики для рекламы

Полистирол и ПВХ - РАСПРОДАЖА

 На листы ударопрочного полистирола METZOPLAST и вспененного ПВХ TROVITEX действуют специальные цены. Спрашивайте наличие материала на складе.


Проект ПВХ

Угадайте, на каких трех Китах стоит мир производителей рекламных изделий? Правильно - Оргстекло, ПВХ и Полистирол. Однозначно без этих материалов рекламщиков просто бы не было, а наш мир перестал быть бы цветным, светящимся, объемным и жутко информативным.

Все объекты наружной рекламы, P.O.S.-материалы, выставочные стенды и большинство современных рекламоносителей выполнены именно из оргстекла (см.Проект Оргстекло), вспененного ПВХ и полистирола (см.Проект Полистирол).

Предлагаем вам маленькую шпаргалку по выбору пластика в зависимости от требуемых качеств будущего рекламного изделия. Подробнее свойства полимеров описаны в Технических параметрах полимеров. Итак, если Вы изготавливаете рекламное изделия для эксплуатации на улице, то лучше использовать оргстекло, полистирол с UV-стабилизацией (для недолговечных конструкций и не холодных зим) и вспененный ПВХ для облегченных конструкций. При любых видах термоформования легче работать с ударопрочным полистиролом, но возможно применение и оргстекла (особенно в случае с двухсторонними изделиями и цветными светопропускающими конструкциями).

С точки зрения цены одного квадратного метра одинаковой толщины/цвета эти материалы можно расположить в ряд по убыванию: оргстекло-полистирол-вспененный ПВХ (самый дешевый).

Конечно, это очень общие рекомендации по материалам, которые составляют около 80% всего рынка полимерных материалов.

Мы включили для Вас в свою складскую программу вспененный ПВХ немецкого производителя - ROECHLING, торговая марка Trovitex. Это плиты, хорошо калиброванные по толщине, жесткие, обе их поверхности матовые. Чаще всего эти плиты используют для изготовления всех видов рекламы и торгового оборудования, оформления выставок. Это легкий материал, обладает большой жесткостью, хорошей стойкостью к погодным условиям и агрессивным средам. В его состав входят самозатухающие добавки, поэтому по немецким стандартам материал под торговой маркой Trovitex считается трудновоспламеняющимся. Кроме этого, на ПВХ очень легко наносить печать и делать вырубку.

Цветовая палитра ПВХ включает стандартные яркие цвета: желтый, красный, синий темный, зеленый, серый, черный и конечно белый и хорошо сочетается с цветами ударопрочного полистирола и оргстекла. Таким образом, Вы можете в одном изделие сочетать разные виды пластиков.

 

 

 


Проект полистирол

Мы с детства привыкли пользоваться различными изделиями из полистирола: с рождения плаваем в полистирольных ванночках, в школе пользуемся линейками и шариковыми ручками. Пластиковые тазы, одноразовая посуда, внутренние стенки холодильника, корпуса оргтехники - все это и многое другое изготавливается из полимера, называющегося «полистирол».

 Очень часто, говоря о полистироле, потребители высказывают прямо противоположные мнения: он очень хрупкий и легко ломается - нет, напротив, он эластичный и хорошо гнется, он прозрачный - нет, его светопропускание и светорассеивание намного хуже, чем у оргстекла (Плексигласса) и так далее...

Неужели потребители предъявляют столь различные требования к материалам? Просто существуют разные модификации этого полимера - полистирол общего назначения GPPS и ударопрочный полистирол HIPS. Первый (GPPS), действительно более хрупкий, но по оптическим свойствам не уступает оргстеклу, зато второй (HIPS) - прочный, хорошо поддается всем видам термоформования (см.Технические характеристики).

Для тиражных изделий Вы можете заказать у нас листы точно того цвета, который необходим (согласно Вашему образцу или по международному стандарту RAL). Мы можем поставить заготовки именно того формата, которые Вы будете использовать. При этом Вы экономите свое время и деньги, так как у Вас отпадает необходимость дополнительного раскроя листов большего формата и не нужно оплачивать остающиеся при этом обрезки.

В нашей складской программе есть листы из светопропускающего ударопрочного полистирола с УФ-стабилизацией. Изделия из этого материала можно использовать для световых коробов внутри помещений, подвесных потолков и светильников, а также вместо традиционного оргстекла для недолговременных экономичных световых конструкций наружной рекламы.


ПРОЕКТ ОРГСТЕКЛО

Оргстекло, Плексигласс, Акриловое стекло, Полиметилметакрилат (ПММА) — все это разные названия одного и того же вида полимерных листов.

Для российского потребителя, наверное, самым привычным все-таки является «Оргстекло»

Листовое Оргстекло различается
по методу производства
по торговым маркам
по свойствам, зависящим от толщины, добавок и красителей