логотип

оргстекло

оргстекло

ПРОЕКТ ОРГСТЕКЛО

Оргстекло, Плексигласс, Акриловое стекло, Полиметилметакрилат (ПММА) — все это разные названия одного и того же вида полимерных листов.

Для российского потребителя, наверное, самым привычным все-таки является «Оргстекло»

Листовое Оргстекло различается
по методу производства
по торговым маркам
по свойствам, зависящим от толщины, добавок и красителей

В нашей складской программе представлены листы двух производителей, каждый из которых соответствует лучшему соотношению «цена-качество».

Минимальная цена при разумном качестве — продукция отечественного Дзержинского завода.

Исторически в нашей стране многие технологии переработки и использования оргстекла настроены именно на продукцию ДОСа. История этого предприятия отражает трудные этапы развития экономики нашей страны. С каждым годом качество дзержинского оргстекла становится все ближе и ближе к знаменитым европейским маркам. Защитное покрытие ПЭ-пленкой, обрезной европейский формат 2050х3050 мм, улучшенный состав. К сожалению, по мере уменьшения проблем с качеством, увеличивается цена материала. Но на сегодняшний день это соотношение оптимально. Спешите покупать!

Высокое качество при разумной цене — продукция группы компаний BARLO.

BARLO — крупнейший производитель листовых полимерных материалов в мире. Бельгийская финансовая группа скупает заводы по всей Европе, разоряя слабые и модифицируя сильные. Сегодня часто можно встретить уже привычные полюбившиеся торговые марки пластиков под знаменем BARLO. Приобретая оргстекло BARLO, Вы становитесь не только обладателем высококачественного материала, но и сторонником мирового процесса глобализации!