логотип

ЛДСП Thermopal и GLUNZ Германия РАСПРОДАЖА

ЛДСП Thermopal и GLUNZ Германия РАСПРОДАЖА

РАСПРОДАЖА ЛДСП 16 и 8 мм

Распродажа складских запасов плит 16 и 8 мм (Германия) - экстраординарная мера и мы вынуждены пойти на нее из-за изменившейся в последние годы ситуации на рынке ЛДСП.

Основные факторы, повлиявшие на наше решение:

1. Существенно расширился ассортимент декоров у российских производителей ЛДСП.

2. Цена на мебель эконом-класса, для производства которой традиционно использовались плиты 16 мм, стала в кризисные годы очень существенным фактором, оказывающим влияние на решение о покупке. Поэтому качество немецких плит ЛДСП отошло на второй план по сравнению с очевидно неконкурентной ценой заморских материалов.

3. Для мебели более дорогих ценовых категорий сейчас чаще используют плитные материалы на основе МДФ и ЛДСП толщиной от 18 мм и выше.

В связи с этим мы приняли решение о распродаже складских остатков ЛДСП THERMOPAL и GLUNZ в толщине 16 мм (в наличие также ЛДСП 8 мм, канты и кромки соответствующих декоров) и постепенной замене их на более актуальные для нашего мебельного рынка материалы. У нас на складе уже есть МДФ-плиты с высокоглянцевым акриловым покрытием, ламинированные плиты МДФ и ДСП с поверхностью "синхронные поры" в толщинах от 18 мм, МДФ-плиты с покрытием алюминиевой фольгой и акриловым зеркалом.

Мы продолжаем сотрудничать с THERMOPAL, который с 2012 года входит в группу PFLEIDERER вместе с DUROPAL, и готовы поставлять под заказ весь производимый ими ассортимент плит.

А сегодня Вы можете воспользоваться распродажей, чтобы приобрести очень качественный продукт по очень демократичной цене. Уточняйте наличие у менеджеров. Мы также выполняем раскрой плит по вашим размерам, кромкооблицовку и присадку.